Версия для слабовидящих

En | Ch

jtemplate.ru - free extensions for joomla

Республиканское совещание по переработке мяса

12 декабря с 9-00 в 361 ауд. начнется теоретическая часть республиканского  совещания с руководителями и специалистами предприятий по переработке мяса «Технология переработки мяса и развитие сельскохозяйственной кооперации в Республике Бурятия».

Программа семинара:

9.00-9.10 - Открытие совещания - Цыренжапов Булат Цыренович - первый заместитель министра сельского хозяйства и продовольствия Республики Бурятия, Цыбиков Бэликто Батоевич - первый проректор БГСХА, Доржиев Сергей Жаргалович - проректор по ДО БГСХА.

9.10-9.25 - О работе мясной отрасли в 2019 году и задачах на перспективу- Полозова Татьяна Владимировна - заместитель Председателя Комитета по  производству и переработке сельскохозяйственной продукции- начальник отдела пищевой и перерабатывающей промышленности Минсельхозпрода РБ.

9.25-9.40 - Государственная поддержка сельскохозяйственных кооперативов  как инструмент развития - Цыренжапова Аюна Заяновна-руководитель ГБУ «Информационно-методологический центр Республики Бурятия».

9.40-9.55 - По вопросам работы в системе ФГИС «Меркурий» - Цыренжапова Евгения Геннадьевна - заместитель начальника отдела обеспечения государственного ветеринарного надзора и регистрации специалистов в области ветеринарии.

9.55-10.15 - Разработка программы производственного контроля. Классификация мясных полуфабрикатов по категориям. Требования к маркировке мясной продукции в соответствии с Техническими регламентами Таможенного союза - Веснина Людмила Геннадьевна- эксперт органа по сертификации  ООО «Бурятский центр испытания качества продукции».

10.15-10.30 - Снижение издержек и увеличение прибыли за счет правильного использования упаковки и этикетки - Краснова Наталья Георгиевна-директор ООО «Этикеточный завод Красновой» г. Красноярск, представитель в Улан-Удэ: Сопходоева Елена Николаевна.

10.30-10.45 - Правильный маркетинг - залог успешных продаж - ИП Утенкова Алёна Николаевна.

10.45-11.00 - Обсуждение вопросов.

Приглашаем преподавателей и студентов!