En | Ch

jtemplate.ru - free extensions for joomla

Материалы

Международное сотрудничество

Международная деятельность ИЛиМК характеризуется многосторонностью, так как успешное выполнение международных проектов, использование инновационных форм сотрудничества, привлечение иностранных студентов – все это является эффективным инструментом обеспечения конкурентоспособности на рынке  образовательных услуг.

Международная деятельность ИЛиМК реализуется по следующим приоритетным направлениям:

1.реализация совместных программ с возможностью получения двойного диплома:

2.привлечение на обучение иностранных студентов;

3.организация стажировок и практик за рубежом для студентов, аспирантов и преподавателей Академии;

4.деятельность в рамках двусторонних договоров с зарубежными университетами и другими научно-образовательными организациями.

 ИЛиМК поддерживает устойчивые связи со многими зарубежными университетами и международными организациями. В настоящее время действуют соглашения о сотрудничестве в рамках образовательной и научной деятельности с зарубежными партнерами КНР и МНР.

В качестве стратегических рубежей институт стремится к увеличению числа иностранных студентов и стажеров, обучающихся в Академии; увеличению совместных инновационных программ двойных дипломов с зарубежными университетами; увеличению количества международных научных проектов, конференций и семинаров с активным участием преподавателей и учёных.

География договоров с иностранными университетами.

partnery

programma2+2

UArctic logo2 colour

Университет Арктики – это ведущая в мировом академическом сообществе ассоциация университетов, академий и научно-исследовательских институтов, которая объединяет более 140 образовательных и научно-исследовательских организаций США, Канады, Швеции, Норвегии, Финляндии, Дании, Исландии и России. Основная миссия Университета Арктики – координация научной и образовательной деятельности университетов-партнеров и поддержка программ академического обмена и научных стажировок студентов, аспирантов и преподавателей.

Благодаря участию в университет Арктики студенты БГСХА получают доступ к новым образовательным возможностям. Университет Арктики предлагает ряд программ, направленных на увеличение образовательного потенциала и возможностей на Севере:

-учиться дистанционно в любом университете, который является членом Университета Арктики и получить сертификат или диплом об образовании международного образца http://www.uarctic.org/SingleArticle.aspx?m=468&amid=3009 

-участвовать в программах мобильности и студенческого обмена «Север-Север» http://www.uarctic.org/SingleArticle.aspx?m=40&amid=55 

- участие в научно-исследовательской программе университета Арктики http://www.uarctic.org/SingleArticle.aspx?m=56&amid=68

-участвовать в полевых школах университета Арктики http://www.uarctic.org/CourseListArticle.aspx?m=38

university of the arctic