En | Ch

jtemplate.ru - free extensions for joomla

Материалы

Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

Направление 350307.62. «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»

 

Форма обучения

Срок обучения

Кол-во бюджетных мест

На базе какого образования

Очная

5 лет

 25

Среднее полное

Заочная

6лет

15 

Среднее полное …

 

Квалификация: «бакалавр сельского хозяйства»

Студенты, осваивая профили данного направления подготовки, получают объективную информацию по управлению технологическим оборудованием перерабатывающих предприятий, специализирующихся на переработке продукции животноводства и растениеводства (мукомольное, хлебопекарное, крупяное, макаронное, комбикормов и др.). Изучают и осваивают современные технологии хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.

 В программу обучения включаются дисциплины, связанные с изучением основ экспертной оценки качества и безопасности, а также сертификации сельскохозяйственной продукции и продуктов ее переработки.

Организация обучения студентов проводится в лабораториях, учебно-производственном цехе академии, практика - в условиях промышленных предприятий, что дает им необходимые теоретические и практические знания для работы в качестве специалистов и руководителей производств по выпуску молочной, мясной, рыбной и других видов продукции животноводства, позволяет работать в производственных лабораториях предприятий и в научно-исследовательских учреждениях. Выпускники могут продолжить обучение по своему профилю как в магистратуре и аспирантуре академии, так и в других вузах и научно-исследовательских институтах страны и мира.

Объектами профессиональной деятельности выпускника являются сельскохозяйственные животные и культуры, почва, технологические процессы производства и переработки в животноводстве и растениеводстве.