Версия для слабовидящих

En | Ch

jtemplate.ru - free extensions for joomla

Студенты открыли летний сезон на Байкале

Долгожданное время отпусков, каникул наступило. 25 июня студенты Академии из Монголии – активные участники художественной самодеятельности – открыли летний оздоровительный сезон в учебно-рекреационной базе «Колос» на Байкале.

Студенты были поощрены трехдневной поездкой на озеро за активное участие в фестивале «Студенческая весна» и призовое место. Вернувшись с Байкала, студенты поделились своими впечатлениями.

Сербай Эркежан: «Мне всё понравилось! Красивая природа и энергетика Байкала. Вкусная, приготовленная по-домашнему, еда, обслуживание и внимание со стороны работников базы. В «Колосе» очень красиво, чистота и порядок, свежий воздух, тишина… И главное, что сессия сдана и впереди каникулы. Не верится, что моя мечта побывать на Байкале с друзьями осуществилась».

- Отдыхать большой компанией – всегда хорошо. Нас поехало 15 человек. Это замечательное завершение учебного года: побывать на Байкале, зарядиться энергией и возвратиться домой в Монголию. Эти дни пролетели незаметно, но мы успели с ребятами позагорать, искупаться, играли в настольный теннис, бильярд, волейбол, посидели у костра, пели под гитару песни. С удовольствием приеду еще раз – рассказал Найрамдал Баттулга.

students