En | Ch

jtemplate.ru - free extensions for joomla

Конкурс общественного совета при МВД «Признание – 2016»

На состоявшейся 20 февраля торжественной церемонии награждения премией «Признание», дипломантами конкурса в номинации «Горячее сердце» стали директор центра эстетического воспитания Евгения Анатольевна Школьная и художественный руководитель центра Евгения Валерьевна Мурзина за организацию и проведение, совместно с Советом студенческого самоуправления академии, ряда мероприятий в рамках акции «Работайте, братья!». Данная акция проводилась активом студенческого самоуправления академии и была приурочена памяти дагестанского полицейского М. Нурбагандова, погибшего от рук бандитов.

Церемония награждения проходила в культурно - досуговом центре ВСГУТУ. Перед началом торжественной церемонии награждения с приветственным словом к присутствующим обратились министр внутренних дел по Республике Бурятия генерал-майор полиции Олег Кудинов и председатель Общественного совета при МВД по РБ Николай Рогалев.

Конкурс общественного совета при МВД по Республике Бурятия «Признание» учрежден в 2012 г. Этим конкурсом общественная организация отмечает заслуги сотрудников полиции, ветеранов и представителей гражданского общества в сфере борьбы с преступностью и профилактики правонарушений по итогам года. Номинантов выдвигают представители общественности, подразделения и территориальные органы внутренних дел, подчиненные МВД по Республике Бурятия.

Награждение проходило в четырех номинациях: «Герой нашего времени», «Горячее сердце», «Всегда в строю», «Именем закона», а также среди номинантов вручается премия Гран-при.

На победу в четырех номинациях и Гран-при претендуют сотрудники полиции и ветераны службы, неравнодушные граждане. Их объединяют чувство ответственности, активная жизненная позиция, верность своему делу. Победителями в каждой номинации (из трех претендентов) становятся те, чей вклад в прошедшем году в защиту правопорядка и законности, по мнению жюри, оказался самым значительным. Победителям вручаются статуэтки, изображающие взлетающего беркута, а номинантам - дипломы.

   Поздравляем  Е.А. Школьную и Е.В. Мурзину с заслуженной наградой!   

1

2