En | Ch

jtemplate.ru - free extensions for joomla

Акция «Теперь я знаю все!»

30 ноября 2016 года в Бурятской ГСХА имени В.Р. Филиппова Министерством здравоохранения Республики Бурятия, ГБУЗ «Республиканский центр профилактики и борьбы со СПИД»  была организована акция «Теперь я знаю все!», в рамках проекта «Танцуй ради жизни» (международный проект, в котором участвуют 25 стран, в том числе и Россия). «Танцуй ради жизни» - это акция, в ходе которой участники получают информацию по профилактике социально-значимых заболеваний, в том числе о ВИЧ-инфекции, наркомании в формате викторин, конкурсов, показов видеороликов, презентаций.

На мероприятии все желающие могли проверить свои знания о ВИЧ-инфекции, отвечая на вопросы викторины. Каждый правильный ответ вознаграждался сладким призом, а за 5 правильных ответов вручался блокнот с информацией о ВИЧ-инфекции и местом для личных записей. В случае, если участник не знал ответа на предлагаемый вопрос, волонтеры сами давали разъяснение, раздавая брошюры, буклеты с наглядной информацией. Так же была организована тематическая фотозона, где студенты с удовольствием делали фото.

Акция «Теперь я знаю все» проходила в очень интересной форме тем самым заинтересовала студентов и преподавателей Академии своей креативностью и информативностью.

1 2

3

4

5

 

 

Автор: Чимитцыренова Карина, гр. 7301, гуманитарный факультет