Версия для слабовидящих

En | Ch

jtemplate.ru - free extensions for joomla

Курсы повышения квалификации «Антикоррупционная политика государства и меры по противодействию коррупции»

С 03 по 08 октября 2016 г. на базе Института дополнительного профессионального образования и инноваций проводились курсы повышения квалификации по теме «Антикоррупционная политика государства и меры по противодействию коррупции». Слушателями которых были сотрудники таких организаций, как Управление МВД РБ, Прокуратура РБ, Управление ветеринарии РБ, Министерство сельского хозяйства и продовольствия РБ, Министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства РБ, Управление инспекции государственного надзора за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники, сотрудники АМО «Муйский район», «Кабанский район», «Тарбагатайский район», «Хоринский район», сотрудник Совета депутатов АМО «Муйский район».

Слушатели обсудили актуальные вопросы организации  системного противодействия коррупции, а также понятие и виды коррупционных правонарушений, ответственность за их совершение с Петровым В.С., деканом юридического факультета БЭПИ, председатель БРО профсоюза работников государственных учреждений  и общественного обслуживания Башкеева Д.Б. рассказала о социальных гарантиях, предоставляемых государственному гражданскому служащему. А также Доржиев А.Д. (к.ю.н., Заместитель Председатель государственно-правового комитета Администрации Главы и правительства РБ)  и Мяханова А.Н. (доцент, БГУ) рассмотрели вопросы, касающиеся антикоррупционной политики государства и мерах направленных на противодействие коррупции в органах исполнительной власти и профилактики коррупции. Тему возникновения конфликта интересов на государственной службе, урегулирование конфликта интересов, ответственность за совершение должностных правонарушений раскрыла Кирпиченкова А.В., консультант Комитета государственной службы и кадровой Администрации Главы РБ и Правительства РБ,  Содномова Д.Ю. (руководитель образовательного центра «Ресурс») раскрыла тему этики антикоррупционного поведения государственных гражданских служащих и провела эффективный тренинг «Командообразование».

По завершению курсов слушатели отметили теоретическую и практическую ценность предложенных материалов, а также высокий профессиональный уровень лекторов.

Все заявленные на курсы слушатели получили удостоверения установленного образца.

1