En | Ch

jtemplate.ru - free extensions for joomla

Уважаемые студенты и заказчики образовательных услуг по договорам на обучение по УГН «Экономика и управление»!

Доводим до Вашего сведения и поясняем, что руководствуясь ч. 9 ст. 34 Федерального закона от 29.12.2012 г. № 273-ФЗ «Об образовании в Российской Федерации» и приказом Министерства образования и науки Российской Федерации от 14 августа 2013 г. № 957, регламентирующим порядок и условия перевода лиц, обучающихся по образовательным программам высшего образования в другие организации, осуществляющие образовательную деятельность по соответствующим образовательным программам в случае лишения организации государственной аккредитации по соответствующей образовательной программе, Вам предоставляется право на перевод в другое образовательное учреждение, осуществляющее образовательную деятельность по образовательной программе соответствующего уровня и направленности, с сохранением формы обучения, курса обучения, основы обучения (за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета или за счет средств физических и (или) юридических лиц), а также стоимости обучения (при обучении по договорам об оказании платных образовательных услуг с физическими и (или) юридическими лицами).

Информация об организациях, реализующих образовательные программы соответствующего уровня и направленности, которые дали согласие на перевод обучающихся из Академии, а также информация о сроках предоставления письменных согласий (заявлений) обучающихся на перевод в принимающую организацию будет своевременно доведена учредителем – Министерством сельского хозяйства Российской Федерации – до Вашего сведения.

Сообщаем Вам, что Академия сохраняет право на осуществление приема и ведение образовательной деятельности по образовательным программам в соответствии с лицензией, выданной Федеральной службой в сфере образования и науки 01июля 2015 года, серия 90Л01, № 0008529, регистрационный № 1528.

Срок действия лицензии – бессрочно.

Отказ в государственной аккредитации образовательной деятельности  по отмеченному направлению подготовки влечет за собой отсутствие у Академии:

- права на проведение мероприятий по государственной итоговой аттестации (государственный экзамен, защита выпускной квалификационной работы);

- права на выдачу диплома установленного образца;

- права на предоставление отсрочки от армии;

- права на предоставление гарантий и компенсаций работникам, совмещающим работу с получением образования.

И.о.ректора, профессор

 И.А.Калашников