En | Ch

jtemplate.ru - free extensions for joomla

25 января в академии состоялась II интеллектуальная игра "Брэйн-ринг"

25 января в нашей академии состоялась II интеллектуальная игра "Брэйн-ринг", приуроченная к празднику  -  дню Российского студенчества.  

Студенты решили отпраздновать это знаменательное событие не совсем тривиально, не в развлекательном стиле, а в русле интеллектуального творчества. Идейными вдохновителями и организаторами этого мероприятия выступил актив  Совета студенческого самоуправления Бурятской ГСХА.

Перед началом интеллектуальной баталии, ведущий «Брейн-ринга» разъяснил участникам правила, критерии оценок и другие организационные моменты. В игре приняли участие 5 команд БГСХА, которые соревновались в умении быстро реагировать на задаваемые вопросы и оперативно, а самое главное, правильно отвечать на поставленные задачи. Одновременно в команде играли 4-5 человек, которым необходимо было сориентироваться в  вопросах разной сложности.

Игра проходила в 4 раунда. Для игроков была важна не только эрудиция, но и скорость мышления. В итоге, первое место заняла команда ребят из общежития №3, второе место - команда общежития №1 и третье место - заняла команда студентов общежития №2. Все команды были награждены дипломами и бурными аплодисментами.

1

2

3

автор Дамдинова Дулма, студентка ГФ, СССУ академии.