En | Ch

jtemplate.ru - free extensions for joomla

Всероссийский конкурс «Лучший бухгалтер России-2014»

С 10 сентября по 22 октября 2014 г. прошел традиционный Всероссийский конкурс на звание «Лучший бухгалтер России», организатором которого является Институт профессиональных бухгалтеров и аудиторов России при информационной поддержке ГБУ «Малый бизнес Москвы».

Конкурс «Лучший бухгалтер России-2014» проводился в пяти номинациях: •

«Лучший бухгалтер по бухгалтерскому учёту в коммерческих организациях» •

«Лучший бухгалтер по бухгалтерскому учёту в государственных (муниципальных) учреждениях» •

«Лучший бухгалтер по Международным стандартам финансовой отчётности (МСФО)» •

«Лучший молодой бухгалтер» •

«Лучший молодой финансист»

Конкурс проводился в форме электронного тестирования на официальном сайте Института профессиональных бухгалтеров и аудиторов России www.ipbr.org.

Тесты включали вопросы по разделам: Бухгалтерский учет, Бухгалтерская финансовая отчетность и ее анализ, Налогообложение, Правовое регулирование хозяйственной деятельности.

В тестировании приняли участие студенты 4-5 курса экономического факультета специальности/профиля «Бухгалтерский учет, анализ и аудит»:

1. Бальжинимаева Баирма Балдановна гр.5402

2. Власова Ольга Игоревна гр.5402

3. Малаханова Мария Дмитриевна гр.5402

4. Пронтеева Галина Андреевна гр.5402

5. Жабуева Сэлмэг Баировна гр.5402

6. Соколова Светлана Анатольевна гр.5402

7. Мункуева Янжина Николаевна, гр.5502

8. Махнева Ирина Вячеславовна, гр. 5502

По результатам конкурса участники были награждены дипломами в номинации «Лучший молодой бухгалтер», кроме того им предоставляется право стать членом ИПБ России с одновременным получением аттестата резерва профессионального бухгалтера России без обучения и сдачи экзаменов.

Поздравляем участников конкурса, надеемся, что в дальнейшем данный аттестат сослужит хорошую службу при трудоустройстве на работу!!!

Как отмечают представители ИПБ России "Обладатель аттестата резерва профессионального бухгалтера является полноправным членом ИПБ России. Это означает, что он является частью глобального профессионального сообщества, получил признаваемый во всем мире статус профессионального бухгалтера, выгодно выделяется на рынке труда, так как может качественно выполнять работу по своей специализации в организациях любых форм собственности и отраслевой принадлежности".