En | Ch

jtemplate.ru - free extensions for joomla

Совет проректоров России присоединился к акции по сбору подписей за независимое международное расследование трагических событий в Одессе

Уважаемые коллеги! Совет проректоров России присоединился к акции, организованной заместителем Председателя Государственной Думы РФ Людмилой Ивановной Швецовой, акция поможет расследованию чудовищной трагедии, произошедшей в Одессе 2 мая 2014 года.

Призываем Вас присоединиться к сбору подписей за независимое международное расследование трагических событий в Одессе. Мы надеемся Вы сможете собрать от 10 и более подписей.

Обращение и форма для сбора подписей - во вложении.

Подписи в отсканированном виде Вы можете направить по электронной почте: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Контактный телефон: 8 (499) 261-88-60 (Борисенкова Анастасия).


С уважением, Исполнительная дирекция Совета проректоров России.

 

Обращение  Генеральному секретарю ООН, Верховному комиссару ООН по правам человека, председателю ОБСЕ, Генеральному секретарю Совета Европы, Европейскому Совету по правам человека, европейскому Суду по правам человека в Страсбурге 

В России с тревогой и возмущением восприняли чудовищную трагедию, произошедшую в Одессе 2 мая 2014 года. Дикое средневековье, когда в XXI веке люди жгут людей, когда массовое убийство вызывает фанатичный восторг, напоминает самые преступные доктрины, характерные для европейских нацистов 30-40-х годов прошлого века. На передовую вышли ультранационалистические силы, которые во всем цивилизованном мире принято называть фашистскими. 

Размах и ужас трагедии усугубляется тем, что до сих пор не дана открытая и беспристрастная оценка совершенного злодеяния. Расследование одесской трагедии должно быть проведено объективно и со всей ответственностью за потерянные жизни, а ее виновники должны быть строго наказаны. 

Мы призываем компетентные международные организации Европы и мира провести независимое международное расследование трагедии в Одессе. Мы намерены создать на широкой демократической платформе Международный Общественный трибунал для оценки этого варварского преступления. 

Не дадим фашизму возродиться! 

Дадим отпор этой страшной угрозе человечества! 

Завтра будет поздно! 

 

Подписи в поддержку 

Обращения к Генеральному секретарю ООН, Верховному комиссару ООН по правам человека, председателю ОБСЕ, Генеральному секретарю Совета Европы, Европейскому Совету по правам человека, Европейскому Суду по правам человека в Страсбурге 

Фамилия, Имя, Отчество

Место проживания

Подпись

Иванов Иван Иванович

Москва, Центральный

административный

округ