En | Ch

jtemplate.ru - free extensions for joomla

16 марта завершился третий этап волейбольной лиги «Байкальская лига»

16 марта 2014г. в п.Селенгинске Кабанского района завершился третий этап межрайонной волейбольной лиги «Байкальская лига» среди женских команд. Сначала в борьбу вступили 8 команд, но после 2-го этапа в турнир покинули команды Прибайкальского района и «Олимп» из г. Улан-Удэ, занявшие соответственно 7 и 8 места.

Команда нашей академии хорошо провела встречи в подгруппе, одержав две победы сначала над девушками из Тунки 3:2, а затем со счетом 3:0 обыграли волейболисток Заиграевского района. В полуфинальных играх случилась сенсация: явный фаворит соревнований, команда г.Закаменска, недооценив соперника, проиграла заиграевцам со счетом 2:3, а девушки БГСХА в не менее драматичной игре с таким же счетом уступила хозяевам плащадки-команде Селенгинского ЦКК.

Таким образом в борьбе за третье место встретились девушки г. Закаменска и БГСХА, где с минимальным перевесом 3:2 верх взяли первые, а в финале сборная Заиграевского района с популярным в этот день счетом 3:2, который говорит о высоком накале борьбы и примерном равенстве команд, одолело хозяев площадки девушек Селенгинского ЦКК.

Слабым утешением для нашей команды послужил тот факт, что в подгруппе мы выиграли у чемпионок 3:0 и получили командный утешительный приз «За волю к победе». Депутат Народного Хурала РБ, бывший ректор БГСХА, профессор Попов А.П., учредил специальные призы лучшим игрокам. Лучший нападающей признали игрок СЦКК, выпускница экономического факультета нашей академии Оксана Армбрехт, лучшим игроком – Елена Подшивалова из Заиграево, лучшей связующей – Оксана Цыренова из Закаменска, приз лучший нападающий вручён игроку БГСХА Оюне Цыреновой.