Версия для слабовидящих

En | Ch

jtemplate.ru - free extensions for joomla

Написать ректору

* - В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я выражаю согласие на обработку организацией " Федеральное Государственное Бюджетное Образовательное Учреждение Высшего Образования "Бурятская государственная сельскохозяйственная академия им. В.Р. Филиппова"" (далее - Организация) расположенной по адресу: 670024, Сибирский федеральный округ, Республика Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Пушкина, 8 своих персональных данных без оговорок и ограничений, совершение с моими персональными данными действий, предусмотренных п.3 ч.1 ст.3 Федерального закона от 27.07.2006 г. №153-ФЗ «О персональных данных», и подтверждаю, что, давая такое согласие, действую свободно, по своей воле и в своих интересах. Согласие на обработку персональных данных дается мной в целях получения ответа на обращение через форму обратной связи на сайте. Перечень персональных данных, на обработку которых предоставляется согласие: фамилия, имя, отчество, адреса электронной почты (E-mail), а также иные полученные от меня персональные данные. Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, передача, в том числе трансграничная передача, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться как с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке). Я оставляю за собой право отозвать свое согласие посредством составления соответствующего письменного документа, который может быть направлен мной в адрес Организации по почте заказным письмом с уведомлением о вручении, либо вручено лично под расписку надлежаще уполномоченному представителю Организации.

Обращение ректора

Информация актуальна до проведения выборов ректора.

obrashenie

Подкатегории